Zutaten
Kürbismasse:
1 Glas Georg Kürbispüree 350 g Kürbispüree kaufen
3 EL Zucker
½ TL Zimt
Prise Muskatnuss
85 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Ei
Schokoladenteig:
250 g Zartbitterschokolade
200 g weiche Butter
150 g Rohrzucker
3 Eier
75 g Mehl
50 g Kakaopulver
½ TL Backpulver
¼ TL Salz
Zubereitung
Zuerst den Schokoladenteig vorbereiten. Hierfür die Schokolade hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen lassen. Die Butter mit einem Handrührgerät schaumig schlagen und die Eier und den Zucker dazugeben und nochmals aufschlagen. Die flüssige Schokolade unterrühren und die restlichen Zutaten unterziehen. Den Teig in eine gefettete flache Form füllen.
Das Kürbispüree mit den anderen Zutaten vermischen und glatt rühren. Die Kürbismasse klecksweise (etwa je ein EL) auf den Brownieteig verteilen und wie bei Marmorkuchen leicht unterziehen.
Brownie im Ofen bei 180° C für ca. 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren gut abkühlen lassen.
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