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Kürbiseis mit Pumpkin Spice und Pekannüssen

Zutaten

200 ml Georgs Kürbispüree

35 ml Georgs Pumpkin Spice Sirup

300 ml Sahne

300 ml Kondensmilch

50 g Pekannüsse

1 Bio-Orange

½ Bio-Zitrone

etwas Kürbiskernöl

Zubereitung

  • Pekannüsse grob hacken und in einer Pfanne sanft anrösten.
  • Orange und Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  • Mit dem Kürbispüree und dem Pumpkin Spice Sirup glatt rühren.
  • Sahne aufschlagen und die Kondensmilch unterrühren, bis die Masse fester wird, dann die Kürbismasse unterziehen.
  • Masse für mindestens 4 Stunden in die Gefriertruhe geben, Dabei alle 30 Min. mit einem Handrührgerät cremig rühren. Alternativ in einer Eismaschine gefrieren lassen.
  • Vor dem Servieren mit etwas Kürbiskernöl und den gerösteten Pekannüssen servieren.

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