Zutaten
Burger-Buns
1/2 Pfund Hackfleisch gemischt oder Veggie-Hack
100 g Semmelbrösel
Einige Stiele Petersilie
je 1/2 Teelöffel Salz & Paprika
Einige Salatblätter
2 Zwiebeln
1 Salatgurke
2-3 Tomaten
150 ml Georg Kürbis BBQ & Grillsauce
3 EL Senf mittelscharf
Käse nach Wunsch
Georg Kürbis-Kokos-Schmalz kaufen
Georg Pesto Bärlauch mit Zedernnüssen kaufen
Öl zum Braten
Zubereitung
Mit dem Hack, Semmelbröseln, Petersilie und einer fein gehackten Zwiebel, 1/2 Teelöffel Salz und einem kleinen Schluck Wasser einen sämigen Teig kneten.
Dann mittelgroße Kugeln rollen und zu flachen Burgern drücken. Falls zu viel Flüssigkeit vorhanden ist, in Semmelbrösel wälzen.
In etwas Fett kross anbraten.
Die Burger-Buns aufschneiden und kurz von beiden Seiten toasten.
Die untere Hälfte mit Kürbis-Kokos-Schmalz einstreichen, mit dem gewaschenen Salat und dem gebratenen Burger belegen, nach Belieben Käse darüberlegen.
Mit 2-3 EL Georg Kürbis BBQ & Grill Sauce garnieren und einige Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. Die obere Brötchenhälfte mit Georg Pesto Bärlauch bestreichen und auf den Burger setzen.
Wähle dazu deine Lieblingsbeilagen.
Wir setzen für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke Facebook Cookies.