Zutaten
Zubereitung
Die Steaks in eine Tüte packen und einzeln plattieren.
Aus dem Kürbisketchup deiner Wahl, Olivenöl, Rohrohrzucker o. Honig, Oregano & etwas Thymian eine Marinade anrühren.
Alle Fleischstücke mit der Marinade reichlich einpinseln und wenn Zeit ist gut durchziehen lassen.
Das Gemüse putzen und in feine Streifen o. Scheiben schneiden und auch mit der Marinade einpinseln.
Das Fleisch bei gemäßigter Glut auflegen und von beiden Seiten kross grillen, ggf. nochmal nachmarinieren.
Das Gemüse an den Seiten auflegen und garen.
Den gewaschenen Feldsalat auf den Tellern anrichten mit Kürbiskernöl & Balsamico beträufeln und Kürbiskernen drüber streuen.
2 - 3 Scheiben Baguette dazu legen, das Fleisch, Gemüse auf dem Teller anrichten. Guten Appetit.
Hierzu empfehlen wir einen runden kräftigen Rotwein z.B. die fränkische Domina oder Spätburgunder.
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