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Gemüsepfanne aus dem Wok

Zutaten

  • 50-100 ml Georg Kürbisketchup Chili kaufen
  • 5-6 EL Öl  (Kokos- oder Sesamöl)
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln1 Bund junge Möhren 2-3 kleine Zucchini1 kleiner Hokkaidokürbiswenn vorhanden
  • 3-4 Blatt Pak Choi (alternativ Mangold oder Spinat)
  • 30 g Ingwer
  • 50 ml Sojasauce2-3 EL scharfe Chili-Sauce
  • 1 TL CurrySalz, Pfeffer, nach Belieben
  • 2 Packungen Mie-Nudeln Thai-Basilikum oder Koriander

Zubereitung

Die Möhren, Zuchini, Kürbis putzen und in kleine Würfel oder Streifenschneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen und zügig das klein geschnittene Gemüse dazu geben. Alles kurz anbraten, damit es noch knackig ist. Ingwer, den klein geschnittenen Pak Choi dazu geben noch etwas anbraten. Die Sojasauce mit 1/3 Wasser verdünnen und über das Gemüse gießen. Mit unserem Kürbisketchup und dem Currypulver abschmecken und wer es schärfer möchte kann mit Chili nachwürzen. Die Mie-Nudeln kurz vorkochen und zum Gemüse dazu geben. Alles kräftig umrühren. Die Frühlingszwiebeln und die Kräuter fein schneiden und über die Pfanne streuen. Schön heiß servieren.

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